Курганская ГСХА имени Т.С.Мальцева - Уведомление

Уведомление

Печать

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Курганская  государственная сельскохозяйственная академия имени Т.С. Мальцева» уведомляет о том, что 11 августа 2022 года Министерством науки и высшего образования Российской Федерации (Приказ от 11 августа 2022) принято решение о реорганизации в форме присоединения Академии к Федеральному государственному бюджетному образовательному учреждению высшего образования «Курганский государственный университет».

В соответствии с Федеральным законом от 29.12.2012 № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» реорганизация организации, осуществляющей образовательную деятельность, не относится к числу оснований досрочного прекращения образовательных отношений. Таким образом, все формы и условия обучения лиц, поступивших в КГСХА, сохраняются, и студенты продолжат обучение в Курганском государственном университете по соответствующей образовательной программе с сохранением всех существующих условий обучения.

КГУ гарантирует всем обучающимся обеспечение непрерывности образовательного процесса, а также соблюдение прав и законных интересов обучающихся в ходе проведения процедуры реорганизации.

Обновлено 22.08.2022 15:30  


Поделиться:  


Министерство сельского хозяйства Российской Федерации